• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

영등포는어때여?

전지현만큼 이뻐지자 2006-11-23 (목) 00:39 17년전 529
영등포 ㅇㄹㅁ아시는분들계세요?? 거기잘하나요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,527
709,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬마수기 2006-11-23 (목) 01:04 17년전 신고 주소
저 아르미에서 했어영. 7개월전에 코수술.
영등포에서 제가 쭉~ 다 둘러봤는데.. 영등포에서는 아르미가 젤루 괜찮은거같아영. 의사샘도.. 믿음가고~ 인간적인거 같아영.
환자의 입장에서 생각하던데영. 돈보다는.. ^^

언제든지 2006-11-23 (목) 09:16 17년전 신고 주소
글이 좀~~~~!!!! ㅡ,.ㅡ;;;
졍ㅇl 2006-11-23 (목) 11:40 17년전 신고 주소
저 거기서 수술해서 망쳐서 재수술햇는데................
꼬마수기 2006-11-23 (목) 16:46 17년전 신고 주소
헉쓰~ 망쳐서 -_-;;
전.. 재수술 해준다고 하던데(개방으로.. 이게 문제 -_-;; )
하지 말아야 하나 -_-;;
hi