• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간 사이 콧대가 넓은 경우는..

넛츠 2006-11-21 (화) 23:14 17년전 1221
콧대가 무지 넓었는데 절골을 했거든요..
결과 미간 사이에 있는 콧대가 더 넓고... 내려올수록 살짝 좁아지다..콧구멍쪽에서 넓어지는 모양이 됐어요.. 원래..미간 사이의 콧대가 가장 얇고 서서히 넓어지는 모양이 이상적인거 아닌가요? 코수술하신분들 다 그렇게 잘만 됐든데..제 코는 꼭 야수마냥...절골만 했을 뿐인데.... 아휴 정말 스트레스 만빵이네요.. 재수술 해야 할까요??? ㅠ.ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,456
2,405,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
haejuk 2006-11-23 (목) 10:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
미간사이는 넓어도 상관없습니다. 오히려 미간이 좁고 밑으로 내려올수록 넓은거보단 미간이 넓고 그밑에 코뼈가 좁은게 더 이쁘고 보기 좋습니다.
미인들의 경우 대부분 미간사이가 넓고 두툼합니다.
hi