• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원 결정이 너무 힘드네요!도와주세요 ㅜ흑

칼슘우유 2006-11-21 (화) 22:07 17년전 844
원래는 역삼 ㅇ에서 눈이랑 코 동시에 하려고 했는데
가격의 압박이 너무 심하다는 이유로..코만 하게 됐어요
그래서 부랴부랴 병원을 찾았는데요-수능 끝났으니 최대한 빨리 예약하려고요-
음...ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)이랑 ㅊ우ㅅㅣㄱ이랑 둘 중에 고민이에요 ㅠㅠ
제가 ..코끝 모으로 콧날개 축소만 할건데요-
어디가 더 좋을까요?
적당히 자연스러운 게 좋아서요-너무 티안나는건 말구요;아 이게 참 어정쩡하네요 ㅋㅋ사람 맘이란게 ㅋㅋ
가격도 고려해서 말씀해 주세요..제가 역삼이 400이라 안한거거든요;
답변 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ정말 고민입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,850
2,249,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니도그 2006-11-22 (수) 01:05 17년전 신고 주소
적당히 티나면서 자연스러운데는 ㅅㅁ권샘이 나을듯.......
극성이 2006-11-22 (수) 01:46 17년전 신고 주소
꼭 하고 싶은곳이고 마음이 끌린다면 조금 가격이 비싸도 어떤수를 쓰더라도 하세요....돈의 압박은 일시적일수 있지만 얼굴은 평생이잖아요....
hi