• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 이제 3번째인데요

재수술하기싫다제바르 2019-07-05 (금) 09:24 4년전 628
무섭네요 정말로요 정신적으로도 그렇고
재수술은 이번이 마지막일까요? 암울함니다 ...
12년이란 시간을 코하나 때문에 망칠수가 있다는게
제가 이렇게 될지도 상상도 못했구요 이것마저 망한다면 전 제정신으로 못살것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

934,037
2,521,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
글쎄다나는 2019-07-05 (금) 10:08 4년전 신고 주소
꼭 잘되셔서 좋은결과 얻으셨으면 좋겠어요 ㅠ
마로니 2019-07-05 (금) 10:38 4년전 신고 주소
아이고.. 어쩌다 재수술 하셨는지..
제이루루2 2019-07-05 (금) 20:26 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ 둘다 힘내요! 토닥토닥
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:42 4년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데 너무비싸서
엄두도안나네요..힘내세요
soooj 2019-07-11 (목) 12:50 4년전 신고 주소
어ㅐ 재수술하신거에요??
dnrl13413 2019-07-21 (일) 16:46 4년전 신고 주소
혹시 부작용때문에 재수술하시는건가요? 그러시면 보형물이 맞지않는다는 뜻이니 생활패턴에서 음주가무를 즐기시지 않는 분이시면 빼시고 무보형물로 하시는게 맞아요. 늑연골로 콧대를 세우시는게 맞을거에요 물론 비용은 따블이지만 어쩔수 없을거같네요
hi