• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 몇번까지................

연생이 2006-11-21 (화) 04:03 17년전 1138
코수술 몇번까지 할수 있나요? 무리하게 말구요....전 지금까지 1년에 한번씩 5번 정도 했거든요. 그리구 다시 수술할려면 최소 몇개월이 흘러야하나요? 전 지금 죽구싶습니다. 들창코수술을무려 5번 모두 실패 했어요. 들린코수술전문 ㅇㅇㅎ 말구 또 어디 없나요? 꼭 들린코전문이고 해보신분이요... 전 ㅇㅇㅎ에서 4번째수술했는데 실패했어요. 5번째수술은 한지 한달 하구 십일 됐는데 의사가 첨에는 더 들려보이구 두세달 후에 코가 삼사미리 내려온다는데 그때 가서 않내려오면 돈은 환불해준다는데 믿어도 되나요? 이번 이 제발 마지막이었으면 했는데.............. 더 기다려야하는지.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,733,539
1,769,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi