• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

콧대무보형물 코끝 귀연골이나 비중격 병원추천해주세요

윤곽윤곽윤곽 2019-07-04 (목) 11:30 4년전 532
콧대는 좀있고 코끝은 부족하고 코길이는 짧은편

코끝을 가능하면 귀연골로만  필요하다면 비중격까지써서
연장하면서 올리고싶구요
자가늑쓰자는병원은 일단거르고싶은데 잘빼준단보장있으면
자가늑도 쓸각오도 하고있어요ㅜ

콧대는 실리안쓰고싶구요

병원추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,434,633
2,021,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스노우볼2 2019-07-04 (목) 11:50 4년전 신고 주소
저는 매부리코라 무보형물로 매부리 다듬고 코끝만 하기로 햇는데 무보형물 추천해준곳에서 ㅁㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㅁㄷㄹ 괜찮았어요!!

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-04 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@스노우볼2] 감사합니다 근데 초성은 프리마밖에 모르겠어요ㅜㅜ
개순 2019-07-04 (목) 13:20 4년전 신고 주소
전 코노피에서했는데 솔직히 자연스러운거추구하면 추천이나
실리콘은 안넣는걸 추천
저는 실리콘따문에 밀려내려오는 느낌나여

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-04 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@개순] 감사합니다 실리콘은 피하려구요
lglgaa 2019-07-04 (목) 16:32 4년전 신고 주소
코노피나 에스탑 바로코가 휜코랑 비염코잘해요 ~ 거기들이 원래 이비인후과 전문의가있어서 그런 특수코들 잘하더라구요
김미쩡 2019-07-05 (금) 00:16 4년전 신고 주소
늑으로 잘빼주는병원 ㅌㄹㄷ
hi
검색목록 목록 글쓰기