• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

늑연골이 가슴연골이죠? 그거 괜찮나요?;

cartin 2006-11-19 (일) 23:50 17년전 997
이거 정확히 어디서 연골 빼는 거예요? 흉터 안 남아요?
코도 모자라 배에도 흉 남으면 안되잖아요 ㅠㅠ
이거 많이 딱딱한가요? 잘 휜다든데 진짜예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,397
1,466,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자연의미 2006-11-20 (월) 15:17 17년전 신고 주소
쓴다는 말이 나오긴하는데... 잘사용안해요..사고가 심하게 나서 코뼈가 으그러지지 않는한..
오마니 2006-11-21 (화) 12:08 17년전 신고 주소
저도 내일~ 수술하러 가는데 그케 흉터 안남는다고 하든데~~
샬라라 2006-11-21 (화) 18:29 17년전 신고 주소
갈비뼈 8번째인가 9번째요~~~저 늑연골루 수술했거든요~~늑연골 휜다는 소린 첨들어봤어요~~다른재료 보다 튼튼한걸로 알구있는뎅~~
전 하나두 안휘었는데~~병원 실력아닐까요?? 휘고 안휘는 문제는요~~
저 아는동생은 비중격으로 했다가 힘이 없어서 휘었던데요~그래서 늑연골로 재수술 준비중이거든요~~
cartin 작성자 2006-11-21 (화) 21:52 17년전 신고 주소
많이 딱딱해요? 만져서 너무 확 티나면 좀 그렇잖아요 ㅠㅠ
미모도경쟁력이다 2006-11-21 (화) 22:05 17년전 신고 주소
늑연골이 특성상 부드럽단 얘기는 다음에서 봤는데..
제가 전문가가 아니라서 잘은 모르겠지만여...
흉터는 2cm정도 되는거 같아요....
최세희 2006-11-23 (목) 15:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉~ 흉터가 그렇게 커요?.. 정말 늑연골로 수술한다는 병원이 마음에 드는데.. 그 흉터 때문에 선뜻 못하겠네요 ..ㅠㅠ
hi