• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형 후 추가로 콧볼축소 사진유

수연연수 2019-07-03 (수) 00:58 4년전 818

코가 자연스럽게 돼서
추가로 콧볼축소 하려는데
괜찮을까요??,

코가 콤플렉스라
코성형으로 좀 나아졌지만
여전히 20퍼 정도는 신경쓰여요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,864
41,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸루미 2019-07-03 (수) 10:36 4년전 신고 주소
이렇게 볼땐 콧볼축소 굳이 안해도 될거 같은데요
다나아라 2019-07-03 (수) 14:07 4년전 신고 주소
전 코도 너무 예쁘시고 지금 코도 충분히 예쁘셔요!! 굳이 안 하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ
꺙양 2019-07-03 (수) 22:21 4년전 신고 주소
지금 코도 충분히 예쁘신거 같아요! 조금 마음에 안드시는 부분은 화장으로 커버 가능 하실 수 있으실거 같은데욥..?? 넘 거슬리시면 조금더 손대시는게 편하겠지만 굳이 안하셔도 될거 같아요!!
헤이지 2019-07-07 (일) 14:22 4년전 신고 주소
지금 충분히 이뻐요! 여기서 더하시면 후회하실지도 몰라요ㅠ 딱 보기 좋습니다!
공식코쟁이 2019-10-02 (수) 00:36 4년전 신고 주소
콧볼축소가 아니라 비주를 빼주셔야 할듯합니다.
콘날개 올리시기를 하시던가
hi
검색목록 목록 글쓰기