• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다들 몇 mm나 올리셨어요?

ShootingSt… 2006-11-19 (일) 15:10 17년전 920

다들 수술 하실 때, 어떤 재료에 몇 mm나 높이셨는지 궁금해요.

상담받을 때, 콧대가 전혀 없는게 아니라 2~3mm만 높이자고 하시는데요. 이 정도면 자연스럽게 되나요?

티 나는 건 정말 싫기도 한데, 또 한편으론 너무 변화가 없으면 아쉬울 것도 같고..

먼저 하신 분들, 답변 좀 부탁드릴께요~ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,858
710,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파란만장미스김 2006-11-19 (일) 20:32 17년전 신고 주소
콧대가 어느정도인지는 몰라도 2m-3m올려도 조금 낮아는 지는듯해요
저도 첨엔 넘 높았는대 지금은 오히려 높히고싶네요
그대신 첨엔 조금 부자연스러운건있었어요
nhnhn 2006-11-19 (일) 22:58 17년전 신고 주소
저도 첫수술 3미리 했는데 자연스럽다.이뿌다. 첨엔 만족했는데요
몇달 지나니 만족이 안되드라구요. 티나도 이쁜게 나을거야.!!
이럼서 재수술했구 5미리 정도 했는데 부자연스럽고 높다고 생각이 드는데
아직 한달 안되서 그런건지 ㅠ 이렇게 유지 되는건지..;;ㅎ 딱 했나 안했나
긴가 민가 한 정도가 딱 만족 하는거 같아요~~
자연의미 2006-11-20 (월) 15:17 17년전 신고 주소
충분하죠..완전 콧대가 없으면 모를까???
nayajh 2006-11-21 (화) 13:46 17년전 신고 주소
1미리차이도 어마어마한것 같아요 ㅋ저는 3미리했어요 ㅋ
hayan 2006-11-21 (화) 16:01 17년전 신고 주소
전 5미리 했어여~^^; 근데 6미리 올렸음 더 좋았을걸.. 하는 생각이 드네여~
샬라라 2006-11-21 (화) 18:30 17년전 신고 주소
콧대가 얼마나 있느냐에 따라 몇미리가 틀린거 같아요~~
전 콧대3미리 코끝 5미리로 재수술했는데 높아요~~~
미간은 붓기가 쫌 빠지구 코끝은 더이상 안낮아진다구 그러더라구요~
샬라라 2006-11-21 (화) 18:31 17년전 신고 주소
참 콧대 있으신분이면 3미리가 좋을듯 싶네요~~코끝이 이뻐야지 콧대만 높으면 넘 부자연 스럽지 않을까요??
zhzhtjdgud 2006-11-24 (금) 12:42 17년전 신고 주소
3미리 전 너무 높던걸요.. 너무 표나면 후회랍니다 아무리 표 안난대도 확실히 달라요.
hi