• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 질문 ㅠㅠ

따르르르르르르릉 2019-07-01 (월) 16:41 4년전 774

코 수술하려고 하는데, 제 코가 어떤 코인지를 모르겠어요.... ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 들창코인가요..? 대충 얼마정도 나올지 예산 맞춰보려고 하는데, 어떤 수술을 해야 하는 지 모르겟어서 감을 못 잡겠어요,,, 도와주세요,,, ㅠㅠㅠ

콧대가 낮아서 콧대는 높일 생각이구ㅠㅠㅜ 코끝도 생각 중인데 ,, 어떤 수술을 해야 할까요,, ?? ㅍㄹㅁㅇ/ㅈㅅㅌ/ㄷㅇㅇ/ㅇ(ㅏㄴ) 생각 중인데 얼마 정도 들까요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,771
2,103,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ssjjssbb 2019-07-02 (화) 00:32 4년전 신고 주소
짧은코 연장해야대서 가격이좀 올라갈수도있겠네여
그래도 300초반대는 생각하셔용
dpftk 2019-07-02 (화) 12:50 4년전 신고 주소
짧은코수술 콧대 코끝 해야할것같고 절골도 하면 3,400은 생각하셔야 할것같아요
이제그만좀하자 2019-07-02 (화) 13:09 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요 3~400정도 생각하세요~~
금액 신경쓰면 원하는 코 안나와요 ㅜ 한번하는거 완벽하게 한다고 생각하세요!!
꺙양 2019-07-03 (수) 22:29 4년전 신고 주소
전체적으로 작고 콧구멍이 보이니까 들려있는거 같네요
들창코 개선하고 코끝만 올려도 예쁠거 같아요!!
hi