• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어텍스? 실리콘?

ShootingSt… 2006-11-18 (토) 13:30 17년전 1124

고어가 실리보다 자연스럽다는 말이 많아서 고어텍스로 하려고 생각하고 있었는데요.

이번에 상담 받은 곳에서 실리로 수술한다고 하셔서 고민입니다.

물론 제가 고어텍스로 해달라고 하면, 그렇게 해주시긴 하겠지만.. 그냥 왠지 제가 전문인도 아니고 의사선생님께서 하시겠다는 재료를 제가 굳이 바꾸기도 상당히 꺼려지구요.

실리콘으로 수술하신 분들 어때요? 시간이 지나면 실리콘은 움직일 확률도 높다던데 맞나요? 추우면 코 색이 변한다거나 하는_- 건 없는지..

이제 수술하려고 이곳저곳 다니니 마음이 되려 착잡하네요. 경험자 분들, 답변 부탁드릴께요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

9,373
148,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파란만장미스김 2006-11-18 (토) 18:21 17년전 신고 주소
색이변하거나 움직일 확률생각하신다면 고어실리한번 생각해보시고 상담해보셔요.. 저도 피부 비침현상때매 상담받았구요 고어실리추천받고 설명 들었어요
cu8628 2006-11-19 (일) 00:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘이 고어보다 움직일 확률이 높은건 맞아요
사람에따라 실리콘이 더 잘맞을수도 있고 고어가 잘 맞을수도
있다고 하던데 의사선생님과 자세히 상담해 보는게 좋지않을까요
ddddd 2006-11-19 (일) 07:49 17년전 신고 주소
고어텍스 절대하지마요 ㅋㅋ 변형이심해서 저 재수술해요......
물론자연스러운코 원하시면 고어텍스가좋겠지만.
★쩡Øi★ 2006-11-20 (월) 18:51 17년전 신고 주소
고어텍스. .. 만약에 경우에 .. 재수술하게 되면.. 그거 수술하기 실리보다 더힘들다던데..ㅠㅠ
hi