• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

재수술 병원 발품 후기

룰라로 2019-07-01 (월) 08:54 4년전 565
ㅁㅌ
여기서 가장 핫한 ㅁㅌ.
실장-원장-실장 순으로 진행
원장님이 친절하고 꼼꼼히 손으로 만지면서 봐줌
그리고 문제점도 말해줘서 좋았음.
가격이 좀나가서 문제
필요시 귀연골도 쓴다해서.. 고민중.. 켈로이드 체질 ㅠㅠ

ㅁㅅㅇ
재수술병원으로 유명하다고 해서 찾아가봄
상담해준 실장이 되게 꼼꼼함 그리고 의사가 좀 친절하지 않을 수 있다고 미리 경고도 줌
원장님 상담하는데 처음에는 되게 말없이 이것저것 만져보시다가
원하는 모양이 모냐고 물어봄. 이야기좀 해보니까 그렇게 까칠하지 않은거 같았음.

ㅇㄹㅂ
실장님하고 별로 상담을 안하고
의사랑 오래했음. 들어가기전에 CT찍고 들어감
여기서는 자가 늑연골을 쓴다고 했음
여긴 질문하면 다 받아주고 다 이야기해줌 모든병원이 그랬지만
여기서 특히더 많이 물어본거 같네요.

요번주 ㄱㅇㅈ만 갔다가
재수술 결정할듯 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,148
2,251,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
젤리뚠 2019-07-01 (월) 13:07 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 재수술상담가는데 후기감사합니다! 비용도 알수있을까요? 저는 복코 교정안되서 코 다시하려고하네요ㅠ

룰라로 작성자 2019-07-01 (월) 21:24 4년전 신고 주소
[@젤리뚠]  쪽지드릴게요
사시미2 2019-07-01 (월) 13:11 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ에서는 재료 뭐 추천받으신건가요?

룰라로 작성자 2019-07-01 (월) 21:25 4년전 신고 주소
[@사시미2] 그냥 저는 코대 실리콘만 교체 하기로했어요
한숨 2019-07-01 (월) 17:32 4년전 신고 주소
재수술 알아보시는 이유는 뭔지 알수 있을까여??저 ㅁㅅㅇ에서 재수술 했거든요 상태 정확히 잘봐주고 안전 생각해주시는것도 결정에 한몫 했네요

룰라로 작성자 2019-07-01 (월) 21:25 4년전 신고 주소
[@한숨] 코 모양이 마음에 안들어서요

저도 미소유에서 할까 생각하네요 ㅎㅎ ㅁㅌ도 끌리긴해요 ㅠㅠ고민이에요
우기부기맨 2019-07-03 (수) 02:04 4년전 신고 주소
민트재수술비용과수술재료방법 공유좀요
hi