• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈ ㅜ ㄴ 성형외과 아시는분,,,무플싫어요 제발요 도와주세요

폴리맘 2006-11-18 (토) 01:01 17년전 656
혹시 금강제화 옆건물 준성형외과에서 수술하신분 있어요??코말이에요~~사실 여기서 유명한 병원에서 할라고 했는데 늑연골로 한다는게 넘 부담돼서,,,하신분들은 다 잘된거 같더라구요~~
글고 고어텍스로 하자는데 원장님은 4mm를 말하시더라구요 코끝은 귀연골로 하고 메드포아도 쓰자고 하시고,,,
사실 전 코끝만 할라고 생각했었거든요~~
갔던 병원들 다 콧대는 손대지 말자고 해서리~~
그래서 합의점이 3mm인데 넘 낮게 올리는 건가요??
기왕하는거 높게 해야하는건지,,,글고 연골로 하면 시간이 지나면서 쳐진다고 하던데,,,부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,895
1,280,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
효진최고 2006-11-19 (일) 01:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
코에..메드포어는비추...제 생각으로염...
hi