• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술붓기 질물이요~코수술한지 한달하고이주..

콧대4mm 2006-11-17 (금) 17:33 17년전 985
오늘 병원다녀왔어염~
코앞쪽으로면 미간쪽이 툭 튀어나와보이고
옆모습은 이마에서 코끝까지 완전 일자로 보여서여~
바로 수술을 해준신다네여..생각지도못한;;
보통 삼개월에서 육개월 기다리라고 하는데..
미간쪽 높이를 낮춰주신다고했는데여..
재수술하면요 붓기가 처음이랑 똑같이 붓나요?
회사를 다녀서 시간내기가 참..애매하네여..;;
미간높이를 낮추는데 붓기랑 멍이랑..어느정도 드는지
궁금해여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,905
1,449,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
nhnhn 2006-11-17 (금) 19:34 17년전 신고 주소
재수술하고 나서도 붓기는 똑같더라구요..
근데 저도 지금 미간쪽에 붓기인지 실리인지 ㅠㅠ 너무 넓적하고
높네요.. 벌써부터 걱정이에요~
근데 실리를 높이는게 아니라 낮히는 수술이라면
수월하시지 않을까 싶은데요!! 붓기도 적을 거구요~^^
hi