• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 2달 넘었는데 코가 계속 뭉툭해져요

백곰빼꼼 2019-06-30 (일) 14:59 4년전 443
통증도 꾹 누르지않는한 거의 없고 빨개지거나 열감도 없어서 염증은 아닌거같은데

계속 코끝이 시간이 갈수록 뭉툭해지는것같아요

코끝만 약간 방울토마토같이 생겨가지고 생긴건 완전 붓기인데 붓기라면 시간지나면 빠져야하는데 왜그럴까요

두달하고도 1주일이 넘어서 슬슬 자리잡아야하는데
손으로 눌러보면 연골이 튀어나오거나 풀리거나 한건 아닌거같고 그냥 부은 피부마냥 그렇게 뚱뚱한데

병원에서는 붓기라고만 하고 3개월차까지 기다려보라는데 왜그럴까요 ㅠㅠ 흉살 때문인가요?

흉살 때문이면 이것도 시간지나면 다시 얄쌍해질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
낑뀽낑 2019-06-30 (일) 20:32 4년전 신고 주소
붓기 아닐까요ㅠㅠ?  코 끝이 제일 붓기 늦게 빠진다구 하자나용 ..
쿠키바사삭 2019-07-01 (월) 14:09 4년전 신고 주소
흉살때문인거같은데...... 다시 얄쌍해지니 걱정마시고 지켜보세요!
예뻐지자2 2020-09-25 (금) 09:22 3년전 신고 주소
혹시 지금 어떠세요!!??ㅠ제가 지금 그런데.. 빨리 재수술을 해달라고 해야할지 6개월을 이러고 다닐생각하니 스트레스받아요ㅠㅠ
hi