• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이런 코 어떻게 해야 할까요?(사진 내림)

하2 2006-11-15 (수) 23:09 17년전 595
너무 고민스럽습니다.ㅠ

전 연예인처럼 높은 코 바라지도 않구요.

그냥 제 컴플렉스만 고쳤으면 합니다.

코 때문에 웃는 것도 스트레스고;;;;

상담을 다녀보니

대부분 콧대 1~2mm 높이고 비중격으로 코끝 하자고 하시는데...

전 보형물 넣는게 너무 싫어서요.ㅠ

1~2mm높일 바에야 코끝만 하고 싶거든요. 의사 선생님들도 콧대는 굳이 안해도 된다고 하시고...

근데 코의 전체적인 연골 자체가 넓은데 코끝만 모아지면 웃길 것 같기도 하고...

아무튼..질문을 정리하자면.

1. 콧대 안높이고 코끝만 하면 돼지코가 되진 않을지(들려보일까봐.)걱정입니다. 코끝만 하면 너무 어색하지 않을까요?

2. 코끝과 콧볼 줄이는 시술을 같이 하라고 권유하시기도 했는데, 콧볼 줄이는 거 흉터 많이 남나요?

3. 보시기에...ㅠ 어떻게 하는게 제일 좋을까요? 의견 구합니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,852
872,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유하영 2006-11-16 (목) 01:00 17년전 신고 주소
갤러리아 맞은편 고병천 성형외과라구 있거든요
거기 재수술 전문인데
저두 거기서 재수술했는데
처음부터 거기로 갈걸 후회해여
거기가서 자연스럽게 해달라하세요
실리에 귀연골로 가장 기본이죠 이것저것 할필요 없어요
저두 비중격으로도 해보구 고어두 해봤는데
이게 최고예여

hi