• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

오늘 오전 수술이였는데

꽃빵튀김 2019-06-28 (금) 12:17 4년전 494
오늘 오전에 수술예약이였는데
코감기 기운이 며칠 전부터 있어서 약먹고 오늘 갔더니
열이 있어서 오늘은 안 될거 같다고 날짜 미루고 왔어요
재채기 좀 나고 콧물이나 코막힘 정도는 괜찮은데
열나는건 염증생길 확률이 높아져서 안 된다구 하시네요
컨디션 관리 잘해야할거 같아요
다들 수술 전에 감기 조심하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,095
1,886,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주아래 2019-06-28 (금) 12:22 4년전 신고 주소
에고 ,, 저도 이주 전에 코감기 심하게 걸려서 고생 했네요 ㅠㅠㅠ 수술 하지 말하는건가 이놈의 인생 이러면서 ㅋㅋ
언능 쾌처 하고 좋운 컨디션으로 수술 받으세용!! ㅎㅎ

꽃빵튀김 작성자 2019-06-28 (금) 17:23 4년전 신고 주소
[@주아래] ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 대체 언제 받을 수 있죠 아래님 흑흑 컨디션 관리 진짜 잘해야해요 ㅠㅠ 감사해요
우주행성파괴 2019-06-28 (금) 13:02 4년전 신고 주소
에구 그래도 잘 미루셨어요 컨디션 좋을때 수술하는게 결과도 더 잘나오실거에용

꽃빵튀김 작성자 2019-06-28 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@우주행성파괴] 그렇겠죠 감사해요!!
호롤룰누 2019-06-28 (금) 17:09 4년전 신고 주소
맞아요 수술전에 컨디션 관리 잘 해야 염증 안생긴다구 했어요 미룬만큼 더 좋은 수술결과 보실 수 있을거예요 ㅎㅎ

꽃빵튀김 작성자 2019-06-28 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 감사해요ㅠㅠ 빨리 했어야해서 조금 아쉽긴 하네요
려우웅니닝 2019-06-28 (금) 21:08 4년전 신고 주소
염증나시면 더 긴기간 고생하셔야 하니ㅠㅠㅠ 나으신후에 하셔서 빨리 회복하는게 나은걸거예요ㅠㅠ 얼른 회복하셔서 같이 코 예뻐져요 우리! 저는 담주에 수술예정인데 컨디션 관리 잘 해야겠네요

꽃빵튀김 작성자 2019-06-28 (금) 22:30 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 네네 저는 혹시 몰라서 다다음주로 미뤘어요ㅠㅠ 컨디션 관리 잘하셔서 수술 잘 받으시구 같이 코 성공해요!!! 감사해요!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기