• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

내일 수술인데

꽃빵튀김 2019-06-27 (목) 23:18 4년전 275
내일 코수술인데 감기걸려서 코막히고 콧물나요...
어제부터 계속 약 먹었는데 콧물 주르륵이네여...
기침이나 열나는거 아니면 수술 가능하다던데
수술 미뤄야할까요 목도 간질간질하고 기침도 조금씩 나는거 같구
하필 수술 전날 ㅠㅠㅠ 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,206
1,683,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
융녕 2019-06-27 (목) 23:34 4년전 신고 주소
미뤄야 되지 않을까요 ,, 제 친구 약간 감기 덜 나았을 때 했는데 염증 생겼어요 ㅜ 아뮤래도 안전한 컨디션에 하시는게 ,,

꽃빵튀김 작성자 2019-06-28 (금) 00:26 4년전 신고 주소
[@융녕] 친구분 혹시 무보형물로 수술하셨나요? 무보형물은 괜찮다는 말도 있어서요ㅠㅠ
이이이이ㅣㅁ 2019-06-28 (금) 00:15 4년전 신고 주소
미루시는게 나을 것 같아요...ㅠㅠ약한 감기여도 다 낫고 수술하시는게 나을 것 같네요..

꽃빵튀김 작성자 2019-06-28 (금) 00:27 4년전 신고 주소
[@이이이이ㅣㅁ] 그렇겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 내일까지 지켜봐야할거 같아요 지금은 또 멀쩡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 열나고 심한것만 아니면 괜찮다고 했는데 아무래도 콧물 많이 나면 염증 생길까봐 불안해서ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기