• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 시간지나면서 코가 더 낮아지셨나요? 아님 반대??

헤더 2006-11-13 (월) 23:21 17년전 923
저는 오늘이 딱 수술 일주일째인데 말이져...

자연스러운것도 좋지만서도..비싼 돈; 시간들여;;
정말 큰맘먹고 했는데...그래도 좀 오똑한 기분은
날줄 알았거든요.

본래 콧대가 없긴 했지만..지금은 붓기도 있는
상태일텐데... 어우~막 서운한 기분도 들고 ㅠ.ㅠ
너무 조급하게 결정했었나 심란해서 올려 봅니다 ㅎ

수술하시고 시간 지나니까 어떠세요?
참고로 저 실리로 세웠답니다...으음음...
붓기 빠지니까 코가 더 낮아지신것 같으세요??
아니면 더 오똑해 보이시나요?? 고민입니다...

아!! 콧대가 좀 울퉁불퉁한건 붓기때문일까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,274
1,737,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽어라성형 2006-11-14 (화) 20:52 17년전 신고 주소
붓기예요~ 글고 시간이 지나면 ..점점낮아지져... 오똑해지기도하는거같아요//긍데 전 얇아져서 ㅠㅠ 낮아지고 얇아지고..흠..ㅠ 그럼좋은하루되시고요~~감기조심해여~
극성이 2006-11-14 (화) 22:26 17년전 신고 주소
음,.... 설명하자면 처음 한달 정도는 코 주변 붓기 때문에 코가 낮아 보이고요 붓기가 빠지면서 점차 코가 오똑하게 살아나 보여요...그상태로 점차 부기빠져서 완전히 자리잡으면 좋은데 그게 참.... 그후 부터 코 자체가 흡수되는 부분도 있고해서 낮아지더라구요(실리도 자리잡는 과정에서 좀 낮아져요) 일년은 지나야 내코 되었다 할수있고 그전 까진 미세하게 계속 낮아져요....
스캔들걸 2006-11-15 (수) 12:10 17년전 신고 주소
전 낮아지던데.. 잇던 콧대마져 깍아서 원래 콧대보다 낮아졋다는.. ㅠㅠㅠ
hi