• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간에 모기물린것같이~

flight 2006-11-12 (일) 23:57 17년전 1227
튀어나오고 누르면 좀 아파요~
찾아보니까 이런분들 꾀 있으셨던것 같은데
금방 빠졌나요?그것때문에 코가 안이뻐 보이고
라인도 어색하고 너무 티나요
물론 눈과 콧대사이에 다크같이 좀 멍이 있어서
더 그렇겠지만 이 모기같은 붓기 신경쓰여요
이것때문에 모자를 못벗겠구요~
전에 이런적 있다고 글남기셨던 님들 얼마만에 이거 없어지셨나요?아님 치료를 받아야 하는건지요?
전 참고로 11일째에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,893
2,471,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공주이뽀 2006-11-13 (월) 02:43 17년전 신고 주소
부으면 누르면 아픕니다 저도 아직 붓기가 남았는데요 전 3주째고요 2주지나면서 많이 빠지는듯해요 너무 안빠지는것 같으면 병원에다 미간피뽑아 달라 하새요
flight 작성자 2006-11-13 (월) 19:55 17년전 신고 주소
히히 감사해요~병원갈때 얘기해봐야겠어요...누르면 아픈거 보니까 붓기맞는것 가테요
아무일없음 2018-09-12 (수) 01:25 5년전 신고 주소
안녕하세요 괜찮아지셨나요?모기물린것처럼 올라왔다가 사리지고 하시나요?
예뻐질래 2018-10-21 (일) 19:44 5년전 신고 주소
이후 어떻게 되셨는지 궁금해요ㅜㅜ
리이오해 2019-08-02 (금) 21:50 4년전 신고 주소
어떻게 되셧나요 ㅠㅠ
hi