• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

제발도와주세요!!!!! 귀연골 코수술 귀모양

후회하는일없게 2019-06-27 (목) 07:06 4년전 5949

귀연골로 코수술해서 좀있으면 3달차인데 귀모양이 변해서요... 이젠 코가아니라 귀가 신경쓰이네요 첫번째사진이 수술안한 귀모양인데 수술한 귀 다신 안돌아오겠죠?? 귀성형외과를 찾아가야하는지 진짜 고민입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,311,491
2,011,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
치즈빙수 2019-06-27 (목) 09:14 4년전 신고 주소
전 다시돌아왔어요 일년이상걸렸던거같아요
만져도 이젠 어디였는지모를정도

후회하는일없게 작성자 2019-06-27 (목) 22:07 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 귀앞모양이요??

보보베베 2020-03-23 (월) 13:44 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 귀 변형 되셨던게 돌아오신거에요??

후회하는일없게 작성자 2020-04-05 (일) 16:09 4년전 신고 주소
[@보보베베] 변형된거 절대 안돌아와요..
초이초 2019-06-27 (목) 14:23 4년전 신고 주소
차이점을 잘 모르겠어요

후회하는일없게 작성자 2019-06-27 (목) 22:08 4년전 신고 주소
[@초이초] 남들은 그렇게 얘기하는데 저만 예민한가봐요ㅜㅜㅜ
Ssyy 2019-06-27 (목) 17:20 4년전 신고 주소
저도 4달 넘었는데 귀 변형안돌아왔어요ㅜ

후회하는일없게 작성자 2019-06-27 (목) 22:09 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 사진 쪽지로 볼수있을까요???... 저보다 심각하세여??
이꼼 2019-07-05 (금) 18:11 4년전 신고 주소
글쓴이님 저 똑같은 상황인데..지금 혹시 어떠신가요...? 저3일차고 수평도 완전어긋나있네요

후회하는일없게 작성자 2019-08-25 (일) 11:52 4년전 신고 주소
[@이꼼] 비슷해요ㅠㅠ
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 21:37 4년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠㅠㅠ
속상하시겠어요
아름다움e 2019-09-21 (토) 00:36 4년전 신고 주소
저도 귀모양이 많이 바뀌었는데 ㅠㅠ 혹시 지금은 어떠세요?
보보베베 2020-03-23 (월) 13:44 4년전 신고 주소
저 님이랑 완전 똑같이 변형왔어요ㅠㅠ 요즘은 어떠세요? 안돌아오나요..?

후회하는일없게 작성자 2020-04-05 (일) 16:10 4년전 신고 주소
[@보보베베] 절대 안돌아와요 귀전문성형외과 찾아갔는데 1년뒤에 수술할수는 있다고 하더라고요
강아지강아지 2020-12-13 (일) 14:09 3년전 신고 주소
귀가 변형이 오는군요
속상하네요,
hi