• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코수술 2달차 라인

mk 2019-06-25 (화) 11:58 4년전 439
신논현 ㅁㅅㅇ
매부리 부분 다듬기, 실리콘 2.5mm, 코끝 수술하고
다음주면 꽉찬 2달이이에여
남자상 느낌 없어진데다가 붓기도 마니 빠졋고...
매부리 없어지고 지금 라인 매끄러운데
여기서 잔붓기 더 빠진다고 해서
갑자기 라인 울퉁불퉁해진다거나 그럴일은 없는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,593
148,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배이린 2019-06-25 (화) 12:49 4년전 신고 주소
잔붓기 빠진다고해서 그럴일은 없는거 같아요 ㅎㅎ!!
서응 2019-06-25 (화) 15:36 4년전 신고 주소
잔붓기 빠지고나면 오히려 지금보다 더 매끄럽다고 생각하실수도 있어여 ㅋㅋ!
한숨 2019-06-25 (화) 16:16 4년전 신고 주소
수술만 잘됐으면 울퉁불퉁해질일 없죠..지금까지도 라인 괜찮으시다니까 너무 걱정마세요
저도 같은데서 복코재수술 했는데 경과 괜찮은거 같네요
치즈빙수 2019-06-25 (화) 18:15 4년전 신고 주소
저 사년되가는데 어디쎄게부딪히지않는이상
재발은 안되는거같아용..
땅땅세트3번 2019-06-25 (화) 20:10 4년전 신고 주소
혹시 사진이나 후기 올리실생각없나요?? 저도 거기 고민햇던곳중에하나인데 원장님이 자연적인걸 추구하는것 같아서 저한테 메부리 매끄럽게 안될수 있다고 어찌나 상담때 강조하던지 ㅋㅋㅋㅋ 실장님이 미안해라시더라구요
nica77 2019-06-26 (수) 04:42 4년전 신고 주소
괜찮으실거에요!
hi