• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

혹시 .. 수술 후 완전 회복전에 담배 하신 분 있나요?

도로룡 2019-06-24 (월) 17:24 4년전 1323
오늘 2일차고 솜 빼고 왔는데 붓기,멍도 거의 없고 통증도 없어서 흡연 욕구 못 참고 두 까치 정도 태웠는데오 ... ㅠㅠㅠ 앞으로 완전 회복기간 동안 2-3개월은 참아볼 생각인데 오늘 피운 걸로 문제가 생길 수도 있겠죠?
너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,563
2,232,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 2019-06-24 (월) 17:36 4년전 신고 주소
저는 간접흡연 엄청했는데 별이상없더라구요
산책자주해주고 혈액순환만잘되면되는듯
bak**** 2019-06-24 (월) 18:30 4년전 신고 주소
염증끼 생길수도있어서 안하시는게 좋은데 한달정도만 버티셈요
항상졸려요 2019-06-25 (화) 00:09 4년전 신고 주소
염증위험 있어요 조심하시는게ㅜ
지미인 2019-06-25 (화) 01:40 4년전 신고 주소
당일몇시간후부터 ..한두까치씩 몇모금... 숨도안쉬어지는데 기어코폈어요 근데.. 6개월후아직까진뭐염증은없었는데 붓기멍이 이것때문에 심했나 엄청오래가고 심했어요
도로룡 작성자 2019-06-25 (화) 11:59 4년전 신고 주소
역시 해서 좋을 건 없군요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달만 참아보겠습니다
Soleve 2019-06-27 (목) 21:52 4년전 신고 주소
저는 11일차에 못참고 딱 그때부터 하루 1개 정해놓고 폈어요 ㅠ
확실히 하면 코로 들이쉬면 혼자 놀래고 괜히 하고 나서 웃긴게
피는건 3분안에 피는데 피고나서 손씻고 코 소독하고 양치에 가글에
후처치는 시간 몇배로 들고 ㅋㅋㅋㅋ 항상 피는 그 순간에 못참고
피고 나서 후회감이 밀려오는데 그게 매일 반복이였죠..

드리머4848 2019-10-16 (수) 18:03 4년전 신고 주소
[@Soleve] 저랑똑같내요 ㅎㅎ저도 일주일됬는데 입으로만 호흡해서 피고 후에 양치랑 가글하고 코소독합니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
20분은 걸리는듯
이선넘으면침범 2019-07-04 (목) 13:38 4년전 신고 주소
저는 진짜 피고 싶을때는 전자담배정도로 버텼어요. 하루에 한두번 정도
hi