• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후기

나니나뇽 2019-06-24 (월) 01:53 4년전 614
ㅇㅈ에서 20살 초반 코수술 발품도 안팔아보고 전후사진 보고 바로 코수술하고 보형물을 뺐다고 코가 많이 내려앉은거같아서 또 ㄷㅇㅇ에서 코끝을 건드렸는데 이젠 코가 많이 휘어보이네요ㅠㅠㅠ하... 코수술은 정말 쉽지않은거같아요ㅠㅠ 복코교정도 같이했는데 효과도 없고ㅠㅠ 그래서 마지막으로 ㅅㅇㄹㅅㅌ나 ㅋㄴㅍ에서 하려고하는데 또 실패할까봐 무섭네요ㅠㅠ 두군데중 괜찮은데 추천좀 해주세요.. 이비인후과 전문의 원장님한테 받으면 외관상 결과가 별로일까봐 그것도 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
수지짖 2019-06-24 (월) 13:26 4년전 신고 주소
ㅇㅈ예진인가요?

나니나뇽 작성자 2019-06-24 (월) 14:01 4년전 신고 주소
[@수지짖] 아뇨 대형병원이요
520보보 2019-06-25 (화) 16:36 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 에서 햇는데 원장님 모양도 잘 잡아줘요~
hi