• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

상담예약해놨는데 리스트 괜찮나요 ?ㅜㅜ

끝없는푸른하늘 2019-06-24 (월) 13:47 4년전 431
ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ 이렇게 상담예약해놨는데 일단 손품으로만 작성한거라서
걱정만됩니다. 상담받아보면 괜찮겠죠 ??
혹 위의 리스트 병원에서 수술하셨거나 주의에 친구나 친척중에 잘되신분있는지요 ?
사람마다 코가 달라서 결과는 다르다는 것에 대해서는 알고있는데
계속 찾으면 찾을 수록 헷갈리기만 하고 걱정만 되서요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,489
2,214,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
땅땅세트3번 2019-06-24 (월) 14:48 4년전 신고 주소
괜찮아요 저도 다 가봤는 리스트네요

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-24 (월) 16:27 4년전 신고 주소
[@땅땅세트3번]  넵 감사합니다. ^^ 저렇게 최종 정하고 가야겠어요^^
손끝이아려 2019-06-24 (월) 15:55 4년전 신고 주소
워낙 많이 가는 병원들이라 상담 가보셔도 될 것같아요

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-24 (월) 16:27 4년전 신고 주소
[@손끝이아려] 네 많이 가는 병원 위주로 알아보고 했는데 일단 최종적으로 3군데만 우선 가보려구요.^^ 댓글 감사합니다.
bak**** 2019-06-24 (월) 18:30 4년전 신고 주소
상담 받아보시면 어디가 나랑 잘 맞는데인지 알거에요. ㅁㅌ는 무조건 안전하고 자연스럽게를 선호함ㅋ

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-24 (월) 18:46 4년전 신고 주소
[@bak****] 넵 저 중에 저한테 잘 맞는 곳이 있었으면 좋겠어요~ 댓글 감사합니다~^^
효니쓰 2019-06-25 (화) 13:46 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 했는데 잘됐어요! 최원장님께 수술받았어요  근데 사람 진짜 많아여 ㅠㅠ

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-25 (화) 19:49 4년전 신고 주소
[@효니쓰]  아 진짜요?? 좋은결과 축하드려용~ 저도 최원장님 생각하고 있어요^^ 역시 핫한 곳이라 사람이 많나보네요 ㅜㅜ

땅땅세트3번 2019-06-25 (화) 20:02 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 저도 거기 생각중인데 라인은 화려하게 잘됐나요?? 옆모습은 괜찮은데 앞모습은 뭉뚱하다는 다른분 말을 들어서 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기