• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

염증인가요?

양달달 2019-06-24 (월) 08:33 4년전 21690

콧대 실리콘하고 코끝 귀연골로한지 2년이 지났는데
어느순간보니깐 코끝이 빨개요 뽀루지인가했는데
아프지도않고 여태 뾰루지나 여드름나서 만지면 아팠거든요
통증도없고 빨개진곳만져보면 살짝 동그랗게 만져지는데
트러블인지 염증인지 ㅜㅜ
어제 그제는 엄청 빨갛더니 지금은 살짝 붉은기가 가라앉았는데 그래도 빨개요 이런증상있었던분들 얘기좀해주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-06-24 (월) 09:16 4년전 신고 주소
너무딜게빼놔서빨간걸수도있어요ㅜㅜ 그래도병원가보세요
찡미미 2019-06-24 (월) 10:24 4년전 신고 주소
저도 가끔 저렇게 아무런 통증 없이 빨게 졌다가 다시 돌아왔다가 했어요~열감 없으시면 하루 이틀 두고 봤다가
그래도 계속 그러면 병원 방문 한번 해보세요
oliviak 2019-06-24 (월) 11:47 4년전 신고 주소
일단은 병원에 가보세요. 단순 여드름일수도 있지만 그냥 두는 거보다 병원가서 확인하는 게 마음이 편해요~
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:17 4년전 신고 주소
혹시모르니 피부과나 수술하신 병원에 진료받아보세요!!!
아로세움 2019-06-24 (월) 16:18 4년전 신고 주소
저도같은증상으로고민했는데 시간지나보니 뾰루지였었어요 좀기다려보시고 안괜찮아지면 병원방문하심이
hi