• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비용

꽃빵튀김 2019-06-23 (일) 22:44 4년전 362
병원에서 첫수술인데 비용이 400(부가세별도) 나와서 여쭤봤는데 절골 포함되서 금액이 조금 비싸다 하셨거든요 원래 절골하면 가격이 많이 높아지나요?
첫수술은 콧대 실리콘 같은 기본코는 380부터 시작이구 재수술은 450부터 시작이라구 하셨는데 올해, 작년 후기 찾아보면 콧대 실리콘 첫수술 330, 재수술 435, 440 이라고 봤는데 그새 가격이 오른건지... 아무리 개인마다 차이 있다지만 어려운 코도 아니라고 하시면서 왜 비용이 재수술 비용만큼 나오는건지ㅠㅠ 첫수술 비용으로 맞는건가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,728
2,236,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
땅땅세트3번 2019-06-24 (월) 11:10 4년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 쪽지가능할까요?? 유난히 가격높은 병원이 있는거같아요 ㅠ 저는 너무 높은 가격은 거르고 시작해서 저한테 600가까이 권한 병원도 있네요 ㅋㅋ
소여앤 2019-06-24 (월) 13:23 4년전 신고 주소
병원마다 가격이 다릅니다.500이상 하는곳도 있고
저렴한곳도 있습니다.

꽃빵튀김 작성자 2019-06-24 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@소여앤] 네네 병원마다 조금 비싸거나 저렴하거나는 알고있는데 여기는... 재수술하시는 분들도 생각보다 저렴하다라는 후기도 좀 보고 해서ㅠㅠ 의아해요
땅땅세트3번 2019-06-24 (월) 14:42 4년전 신고 주소
쪽지봤어요 꽃빵튀김님 그 병원은 잘 모르지만 혹시 어떤어떤거 해야하는지에 따라 다른데 보통 첫수술은 그정도로 안가는거 맞아요 저는 메부리코+코끝처짐(길어보이고) 사알짝휜코(이걸 권하는곳도 있고 안권하는곳도 있고)이렇게 되있는데 350이 평균선이였어요 더 낮아지는곳도 있었고 저는 개인적으로 비싼곳이 믿음직하다고 생각안하고 원장실력이랑 소통이 얼마나 되냐 보고난 다음에 가격은 팍팍 깍는게 나으니 아마 제가볼때는 할인같은거 따로 안해준게 아닐까요??

꽃빵튀김 작성자 2019-06-24 (월) 14:50 4년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 할인이 없는 곳이라고 하더라구요 후기봐도 그렇고 ㅠㅠ 저도 매부리+심한 휜코에 코끝쳐짐이에요 근데 재수술로 좀 유명하다하는 병원들은 전부 450 이상 나왔고 다른 병원들은 300대 선으로 다양했구요ㅠㅠㅠ 제 코가 쉽지 않은 코라고 한 병원도 꽤 많았는데 어려운 코 아니다라는 병원도 많았거든요...

땅땅세트3번 2019-06-24 (월) 14:54 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 헉 저두요ㅠ 혹시 발품 몇군데 다녀보셨어요? 저는 8군데 다녀왔는데도 아직 마음이 확 와닿는곳이 없어서 그리고 마음에 든곳이 댓글삭제하고 ㅠ 지인이 여기서 해서 끌리는데 ㅜㅜㅜ 저도 다양한데 딜해서 이정도 이상은 안된다 이러니깐 실장들이 보고 맞춰주는 곳이 많았어요 저는 정말 그병원이 확! 마음에 들어서 여기말고 다 안보이는거아닌이상 다른병원 추천드려요

꽃빵튀김 작성자 2019-06-24 (월) 15:03 4년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 저는 발품 14곳 정도 다녔구요 여기 말고는 마음에 드는 곳 한군데 더 있었는데 거긴 더 비싸요... 여기가 그나마 상담하고 처음으로 아 여기다 생각들어서 결정한건데ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기