• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기

성예사ㅏ 2019-06-22 (토) 19:43 4년전 326
강남역 *** 와 신사역 *** 갔다왔어요
강남은 생긴지 얼마안됐는데 대표원장님이 다른곳에계시다가 나오면서 개원하셨다고하더라구요
사람많았고 원장님 꼼꼼하시고 착하셨는데 실장님이 별로였어요 친절은하셨는데 사람도많고하니 굳이 설명다해주려는 느낌은아닌??

신사는 화려하기로 유명한덴데 일단 한산했구요
원장님 꼼꼼하시고 원하는스타일에 최대한 맞춰주시는것같았어요. 대표원장님은 아니셨구요.
근데 경력이 얼마 안되신것같아서 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,860
1,985,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
동백산꽃달래 2019-06-22 (토) 23:09 4년전 신고 주소
발품더다녀보셔요! 코전문 코를 많이 해보신분이 낫지 않을까요?
hi