• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

늑콧대 진짜 와핑오신분들계신가요

애플 2019-06-20 (목) 12:42 4년전 1960
늑콧대 vs 메가덤 또는 자가진피
수술생각하고있어요.
늑콧대어떻게해야할지모르겟네요..
그냥콧대는진피로넣고 코끝을늑으로살려야하나싶네요..
너무 고민되네요ㅠㅠ 콧대를살리면혹시나와핑왔을때다시대수술이될거같고  콧대를진피로하면흡수되서지방주사를맞던가 진피를다시넣어야될텐데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,623
26,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
토끼뽀얌 2019-06-20 (목) 12:46 4년전 신고 주소
와핑이 뭐에여??
스위티티 2019-06-20 (목) 13:28 4년전 신고 주소
저도넘고민중인데ㆍ

애플 작성자 2019-06-20 (목) 21:40 4년전 신고 주소
[@스위티티] 저도요..근디와핑오면진짜거지같을거같아요 다시수술하기도대형수술되고
하늘보리ll 2019-06-20 (목) 15:53 4년전 신고 주소
코끝은 늑 쓰는거 아니라고 들었어요

애플 작성자 2019-06-20 (목) 21:40 4년전 신고 주소
[@하늘보리ll] 콧대아닌가요?? 코끝은늑쓰구콧대는 늑할지말지모르겟네요ㅠㅠㅠ
햄토리 2019-06-20 (목) 21:50 4년전 신고 주소
제가 상담 받기로는 와핑 오면 휜 거 꺼내서 다듬고 다시 넣는다고 하더라구요. 늑연골을 새로 다시 떼는 건 아니니까 그 전 수술만큼 대수술은 아니지 않을까요..

애플 작성자 2019-06-21 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@햄토리] 늑콧대에넣구만약 유착생착되잖아요 그럼그거떼내는게 막쉬운일은 아니래요ㅠㅠ

햄토리 2019-06-21 (금) 13:53 4년전 신고 주소
[@애플] 아 그렇군요. 유착이 되는 부분은 생각을 못했네요. ㅠ.ㅠ
하쿠나하쿠나 2019-06-21 (금) 02:23 4년전 신고 주소
저도 구축때문에 자가연골로 재건해야해서 알아보는데요
콧대 늑 와핑오면 햄토리님 말씀처럼 꺼내서 다시다듬고 넣는다고 하셨어요 그렇게 어려운 수술은 아니라고 하시는데
구축와서 재수술하는 입장에서는 수술대 올라가는게 부담인지라 와핑오면 진짜 멘붕올듯요 ㅠㅠ

애플 작성자 2019-06-21 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@하쿠나하쿠나] ㅑ와핑오면존나죽고싶을거같은데요..ㅠㅠ물론안올수도있는데 구건모르니까ㅜㅜ

하쿠나하쿠나 2019-06-21 (금) 13:06 4년전 신고 주소
[@애플]
그쵸 ㅠㅠ 늑은 와핑오면 바로오는게아니라 몇달뒤에 온다는데 그러면 유착생각하면 골치아프고 또 실리랑 다르게 무겁다는데 평생안고갈거 생각하면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 염증반응생각하면 보형물말고 자가연골이 좋을거같고
아진짜 고민많아요 퓨

애플 작성자 2019-06-21 (금) 14:26 4년전 신고 주소
[@하쿠나하쿠나] 진짜로개빡쳐요ㅠㅜㅜㅜ진짜답이없네요ㅠㅠㅠ전콧대늑안쓰면 코끝 늑끄고싶어요
꼬치다 2019-06-23 (일) 09:02 4년전 신고 주소
전 늑코수술 비추
콧대 실리로 해달랬는데 의사놈이 늑을추천해서  전체 자가늑으로해서  짐4개월짼데  와핑 과  딱딱함 코찡긋하면 통증도있고 코풀때 한쪽콧볼 눌러야 되는데 딱딱해서 눌러지지가 않아요 늑이넘딱딱해서  피부가당기고 아파요
병원상담가니까 요즘 늑코한사람 거의  제거하러 많이온대요 저도 재수술 합니다

애플 작성자 2019-06-24 (월) 15:54 4년전 신고 주소
[@꼬치다] 늑코끝그러시군요 저는 콧대늑은 포기했어요ㅠ일이너무커질거같아요ㅠㅠ저는코끝높이를좀더올리고싶어서ㅜ실리콘못쓰고기증진피나자가진피로가야되구요ㅠㅠ 코끝많이높히신거에요?코끝붉어지시거나하시나요? 몇개월되셧나요 병원쪽지가능할까요 저는3번째네요ㅠㅠ 실리콘은염증잇어서못써서힘드네요
꼬치다 2019-06-30 (일) 16:38 4년전 신고 주소
저는 부산에서 했었구요
코끝  높지도 않았구요
낮고  옆으로 벌어지고 딱딱하고  아뭏튼
콧등도 울퉁불퉁ㅠ  저는 어제 콧대늑은 갈아내서 교정하고 실리쬐끔  얹고 코끝 자가늑 제거와동시에 메가덤 으로  ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 재수술 했습니다  비주 망쳐놓은것도  재건이 됬구요 아직 테이핑 이 붙어있지만  느낌은 좋습니다
hi
검색목록 목록 글쓰기