• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 시간대

꽃빵튀김 2019-06-19 (수) 20:16 4년전 694
보통 개인병원 상담 받아보니 하루에 수술 두건 정도 하는 곳은
오전에 하나 오후에 하나 하신다고 하던데
수술시간대는 오전이 좋을까요 오후가 좋을까요?
의사쌤 컨디션에 따라 수술 결과도 차이나겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,502
1,612,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뮤무 2019-06-19 (수) 20:41 4년전 신고 주소
오전이 좋아요! 선생님 컨디션이 중요하긴 하죠ㅠㅠ

꽃빵튀김 작성자 2019-06-19 (수) 23:16 4년전 신고 주소
[@뮤무] 오후는 별로일따요? ㅠㅠ 오전과 많이 차이날런지...

뮤무 2019-06-20 (목) 18:21 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 선생님 실력이 좋으시면 상관 없지 않을까요?! 오전 오후 두번만 하신 다면 큰 차이 없을 것 같아요~! 신경쓰이시면 오전으로 날짜를 변경하시는 게 좋을 것 같네요! 마음 편히 수술 받아야 결과도 좋게 나올 곳 같아요!!

꽃빵튀김 작성자 2019-06-21 (금) 02:46 4년전 신고 주소
[@뮤무] 그렇겠죠 ㅠㅠ 전날 못주무셨거나 과음으로 컨디션 안 좋으실까봐 일부러 오후로 하시는 분들도 있다는데 저는 점심시간 딱 이후라 매우 걱정되네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
IIlllllIII… 2019-06-19 (수) 20:59 4년전 신고 주소
오전 첫수술이 가장 좋다고 하던데요~ 저두 첫타임으로 예약했어요

꽃빵튀김 작성자 2019-06-19 (수) 23:16 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 저는 병원에서 금식때문에 오전 첫타임이 좋다고 듣긴했는데 오후에는 많이 안 좋을까요 흑흑

IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 01:46 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 차이가 많이 날 것 같지는 않은뎅 ㅠㅠ 원장쌤 컨디션 이런 이유로 오전이 좋다고는 해요

꽃빵튀김 작성자 2019-06-20 (목) 13:28 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 저도 오전이 컨디션이 좋다는 말을 들은거 같아서 고민이네요ㅠㅠ
이번엔성공을 2019-06-20 (목) 17:03 4년전 신고 주소
요일은 어느요일이 가장 원장님 컨디션이 좋으실까요..

꽃빵튀김 작성자 2019-06-21 (금) 02:44 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을] 쉬고난 다음 날 아닐까요? 월요일?

이번엔성공을 2019-06-23 (일) 13:36 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 월요일은 월요병이라고 하자나요.피곤하기도하구 수요일이나 목요일이 좋을거같은데....
어떨게든 2019-06-21 (금) 16:42 4년전 신고 주소
오전에 선생님들 집중력이 가장 좋다고 들었던거같아요

꽃빵튀김 작성자 2019-06-23 (일) 21:22 4년전 신고 주소
[@어떨게든] 아무래도 신경쓰여서 오전으로 변경했어요 감사합니다
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 17:59 4년전 신고 주소
저는 오전이 조은듯해요!

꽃빵튀김 작성자 2019-06-23 (일) 21:22 4년전 신고 주소
[@ㅈㅏ스민] 오전으로 변경했어요 감사해요
hi
검색목록 목록 글쓰기