• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

이런 코는 어떻게 해야할까요?

려우웅니닝 2019-06-18 (화) 12:47 4년전 288
저는 살짝 복코 끼가 있고 들창코까지는 아니지만 살짝 코끝이 들려보이고 비주가 살짝 짧은것 같기도 해요
그런데 제가 중안면부 길이는 긴편이라 코 자체 길이는 김편이예요...
콧대는 있는편이라 무보형물 생각하고 있는데 대부분 병원에서 비주를 빼서 내려줄거라고 하더라구요
몇몇 병원에서는 코 자체는 예뻐보이겠지만 비주를 빼기 때문에 코가 더 길어보일수도 있고 지금보다 훨씬 나이들어보일수 있다고 하셔서 고민이예요ㅠㅠㅠ
이런 경우라면 어떻게 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,999
1,248,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빗소리좋아라 2019-06-18 (화) 17:37 4년전 신고 주소
아 저도 복코 고민고민.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 비추하는건 하지않겠어요 ㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 2019-06-18 (화) 17:40 4년전 신고 주소
[@빗소리좋아라] 비주를 내리자니 나이들어 보이고 코 더 길어보일것 같고 그렇다고 안하기엔 아쉽고 그러네요ㅠㅠㅠ
코코아2 2019-06-20 (목) 09:40 4년전 신고 주소
코끝이 들려보이는데 코 자체는 긴편이면.. 확 달라지기 기대하면 안될것같아요ㅠㅠ 하나를 개선하면 또 다른 고민이 생길것같은 ㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 2019-06-20 (목) 14:30 4년전 신고 주소
[@코코아2] 그쵸ㅠㅠㅠ 그래서 너무 고민되요...
hi
검색목록 목록 글쓰기