• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이비인후과 전문의 병원 뭐뭐있나요? 코재재수술

복코수술 2019-06-18 (화) 12:16 4년전 688
호흡으로 인해 재재수술, 이비인후과 연관되서 하려고하는데
ㅋㄴㅍ는 1년뒤에나 가능하다고 하더군요?
또 서울 유명한 이비인후과 전문의 성형외과 어디있나요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,363
2,198,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야시작이야 2019-06-18 (화) 17:16 4년전 신고 주소
요즘 이빈후과 전문의 병원찾는분들 많네요 ! 저도 재수술이라 그쪽으로 알아보는데 ..... 제가 알아본곳 추천해드려볼께요 ! 저도 코노피 리스트에있었고 에스탑 ,바로코,앤플러스 이렇게 네곳 리스트에 있었어요 !!  하지만 결정은 상담충분히 받아보시는게 정확해요!!

복코수술 작성자 2019-06-22 (토) 22:31 4년전 신고 주소
[@야시작이야] 에스탑 선생님은 이비인후과 전문의 아니지 않나요?
코하고싶슴다 2019-06-19 (수) 17:04 4년전 신고 주소
코노피 상담비 있나요???

복코수술 작성자 2019-06-22 (토) 22:30 4년전 신고 주소
[@코하고싶슴다] 있었던걸로 기억해요

blady**** 2019-07-02 (화) 03:19 4년전 신고 주소
[@코하고싶슴다] 7천원인가 잇어요

코하고싶슴다 2019-07-05 (금) 04:17 4년전 신고 주소
[@blady****] 감사합니당!!!!!^♡^
테일러스위프트 2019-09-12 (목) 00:41 4년전 신고 주소
저는 코성형 하고 비중격만곡이 와서 전문 이비인후과에서 ct찍고 정말 비중격만곡 때문에 숨쉬기가 힘든지 다른 원인인지에 대해 정확히 진단 받고 코에 있는 보형물 전부 제거하고 비중격이나 다른 원인제거 한 후 모태코로 돌아가고 싶습니다. ㅋㄴㅍ에서도 보형물제거하고 만곡진거 교정가능하다고 하지만 다른 이비인후과
방문해서 알아보려합니다.

테일러스위프트 2019-09-12 (목) 00:48 4년전 신고 주소
[@테일러스위프트]  다른 글보니 비중격만곡증도 있으신거 같은데 비중격은 교정 안하신건가요? 코끝을 비중격연골을 가지고 수술하다보니 약해진 비중격연골이 휘어서 비중격만곡증이 생긴 사례가 요즘 많다고 합니다. 저도 그래서 코의 모양은 개나줘버리고 숨을 쉬어야 사람이 사니까 그냥 보형물 다 빼버리고 비중격을 잡으려고 하는거구요. 다시는 성형의 성자도 꺼내기 싫어지더군요
hi