• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 병원

Bareum 2019-06-17 (월) 23:10 4년전 312
제가 복코라서 코수술 생각하고있는데 자연스럽고 복코 잘 잡아주는 병원 좀 알려주세요ㅠㅜ
병원은 ㄹㅁㅊ랑 ㅁㅈㅇ 갔다 왔는데 다른 곳도 상담 받아보고싶어서요!! 그리고 상담 갔을 때 꼭 물어봐야 하는 것도 알려주세요ㅠ 사후관리나 AS, 비용 말고요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,908
1,995,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
야시작이야 2019-06-18 (화) 17:17 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 도 많이 가시더라구요 ~! 복코로 유명한가요 ?

Bareum 작성자 2019-06-19 (수) 13:10 4년전 신고 주소
[@야시작이야]  복코로 유명하다고 해서 가서 대표원장님 상담하고 그랬는데 원장님이 딱 깔끔하게 할 말만 해주시고 괜찮았어요!
공공사 2019-06-18 (화) 21:27 4년전 신고 주소
작년에 ㄹㅁㅊ예약금 걸었다가 너무 브로커같아서 저는 예약금 환불했었어요ㅜ
공공사 2019-06-18 (화) 21:27 4년전 신고 주소
그리고 저라면 콧구멍 모양이요!
한지 8일인가? 됐는데 양쪽 지금 달라서 걱정되어서요ㅜ

Bareum 작성자 2019-06-19 (수) 13:16 4년전 신고 주소
[@공공사]  아 정말요ㅠㅠ? 8일이면 아직 붓기 남아있을텐데 걱정되시겠어요ㅠㅠㅠ 예쁘게 모양 나오면 좋을텐데..ㅠㅜ
포포뤼 2019-06-19 (수) 16:05 4년전 신고 주소
디에이용

Bareum 작성자 2019-06-20 (목) 22:31 4년전 신고 주소
[@포포뤼] 감사합니당
김치뽂 2019-06-19 (수) 18:26 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 복코로 많이들어봤는데 ㅁㅈㅇ는 어디에요?

Bareum 작성자 2019-06-20 (목) 22:31 4년전 신고 주소
[@김치뽂] ㅁ ㅣ ㅈ ㅏ ㅇㅣ ㄴ 이요!
hi