• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정동 V**에서 자가조직으로 코하신분 계신가요??

크리스리 2006-10-31 (화) 09:33 17년전 730
고심고심하다가 압구정동에 자가조직으로 유명한 병원에서 하기로 마음을 먹었습니다.

그..V로 시작되는 영어약자병원....

그런데 안정성도 좋고 모양도 자연스러워서 수술티 하나도 안나긴 한데..

딱 원하는 모양이 나오진 않는다는 말씀들을 하시더군요.

그리고 실제 상담해보니 홈피의 설명과는 달리 실리나 고어도 꽤 사용한다구 하구요.(물론 콧대에만 사용한답니다)

그래서 지식인에 검색해보았더니..

그 병원 알바가 왜이케 많습니까..ㅠ.ㅜ 아이디 몇개가 돌아가면서 서로 질문하고 서로 답변해주면서

그병원 칭찬(홍보)에 여념이 없더라구요~

그병원에서 하려고 마음 굳게먹었다가 그런 알바홍보행태를 보니 신뢰도가 뚝- 떨어집니다.

압구정 V**에서 자가조직 하신분들 계시면

솔직담백한 후기 부탁드립니다.

강력추천하신다면 거기서 하렵니다.

아, 안정성은 다들 인정하는 분위기라 주로 모양 위주로 평가해 주시면 매우 감사해 드릴께요 ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,745
1,459,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
물고기사랑 2006-11-03 (금) 10:41 17년전 신고 주소
v** 이니셜이 무엇인지...저도 코상담중이라 답변좀 해주세요
아지남아 2006-11-06 (월) 05:50 17년전 신고 주소
제가 ㅂ ㅇ ㅍ에서 1년전에 했는데여 음... 전 만족스럽게 다니고 있답니다. 저두 첨엔 고어나 실리콘으로 할려고 했지만 부작용걱정에 자가조직으로 결정했죠. 돈이 좀 많이 들었지만 후회는 안합니다. 정말 거기있는분들 너무나 친절하시구여.. ㅋㅋㅋ 수술후에도 자주 찾아가서 놀곤함니다. 전 1년이나 됐지만 아직두 가끈 놀러가곤하져..어야튼 부작용걱정이고 콧대를 많이 올리실려면 강추합니다.
hi