• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

급질문~~

복코삼~~ 2006-10-30 (월) 18:00 17년전 527
안녕하세요,,,,제가 이번에 낮은 복코를 수술할여성인데여..원장님께서는 4~4.5mm세우라는뎅 저는 높은 코는 실거든요....좀더낮춰야되련지...저는 자연스러운코를 원하는뎅...3.5mm가나을까여??
급해요..이번주수술하거등요....
아~~그리고 뒷트임하는뎅....걱정이에요...붙는다 않붙는다..잘못하면 눈시력잃는다...성예사님들 조언좀부탁드릴ㄲ에ㅛㅗ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

674,188
1,279,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
효진최고 2006-10-31 (화) 06:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 뒷트임했는데..붙었어여 그치만 다는안붙었죠^^
원래 좀 감안해야해염..잘 관리하시면안붙는경우도있다고하더라구염
뒷트임은 아무리 의사가 잘해도 사람살성이라는게 어쩔수가없는듯해여
효과를 보려면 앞트임을하시는게나을듯하구염
죽어라성형 2006-10-31 (화) 11:29 17년전 신고 주소
저는 4.5했는데요..솔직히 ...붓기다빠지니깐...별루...높지도않아요..
3.5하셨다가 후회하실지도몰라요...글케높지도않아요...정말...대게높을까봐걱정했는데..전혀..모야..왜케낮어,,,이말이절루나와요..ㅎ 잘생각해서하세요~
수발이 2006-10-31 (화) 21:51 17년전 신고 주소
저역시4.5세웠지만 영~티않나요-_-님 그정도 세워도 만족하실듯한데요?
자연스러운거 원하신다면!
hi