• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

붓기 때문에 미간시작점이 높아보일수도 있나요?

샌드위치스 2019-06-17 (월) 00:46 4년전 811
참고로 한지 두달됐어요
재수술인데 높이는 전보다 낮아졌는데
미간시작점은 너무너무높아요. 거의 눈썹바로아래에요.
원래는 쌍커풀있는지점이었는데
시작점이 너무높아서 긴코원숭이 같고...
전에도 시작점높은게 컴플렉스였는데 상담받아보니
시작점은 높이를 낮춰야 낮아지는거라그래서 그냥포기하고 살아야하는구나했는데
오히려높이는 전보다 훨씬낮은데 시작점은...
낮춰달라하지도 않은높이는 낮고 시작점은 왜 저꼭대기에 달려있는지
붓기라기엔 두달째라 아닌거같고요
예전수술때 두달째면 미간붓기는 다빠졌었거든요
진짜미치겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

477,229
1,882,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은비이 2020-06-16 (화) 00:49 3년전 신고 주소
저도 긴코원숭이에ㅡ비대칭 ..
의사한테 물어보려고요
조기교정 되는지..
hi
검색목록 목록 글쓰기