• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러하면 퍼짐

민아l 2019-06-16 (일) 17:45 4년전 1011
퍼짐 현상오잖아요 자기 원래 코상태보다 더 낮아져요?
매우매우 고민중이에요 차라리 수술을 해버릴까 너무 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 코필러 한 2회 정도 맞으신분이 답변 해주셨음 좋겠습니다 !! 역시 필러는 필러일까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,636,739
2,427,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리퐁 2019-06-18 (화) 01:32 4년전 신고 주소
아니용 저 수입으로 5년전에 한번 맞았는데 아직까지 남아있어서 며칠전에 녹이는 주사 맞고왔어요!
5년이나 지나서 당연히 그냥 제 코 인줄알았는데 막상 녹이고 나니까 필러가 남아있긴했더라구요..ㅠㅠ 수술하실 예정이면 그냥 수술 추천이요! 필러는 할때도 아프고 녹일때도 더더욱 아픔니다..ㅠㅠㅠㅠ
코성형이미래다 2019-06-18 (화) 08:42 4년전 신고 주소
닞아지진않아요
포포뤼 2019-06-19 (수) 16:07 4년전 신고 주소
그건 아닌거같아요 ~
hi