• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 3주..

정효리 2006-10-30 (월) 17:38 17년전 632

코수술한지.. 오늘이 딱 3주정도 됐네요..

일상생활에는 별무리가 업습니다..

코도 그럭저럭...

근데 궁금한게...3주됐을때 병원에서 오라고 했거든요..

지금 굳이 병원에 가야되는 이유를 모르겠어요..

전 멀쩡한데.. 귀찮기도 하고..

꼭 가야될까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,570
2,030,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효진최고 2006-10-31 (화) 06:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
상태를 봐야져^^ 좋은 병원이네여
badgal88 2006-10-31 (화) 07:02 17년전 신고 주소
오라고 하면 다 이유가 있지 않을까요? 우리는 잘 모르지만 의사선생님이 보기엔 또 점검하실게 있을지도 모르니까 가보세요~^^ 저는 코수술은 안해봐서 모르겠지만..;;ㅋㅋ
죽어라성형 2006-10-31 (화) 11:30 17년전 신고 주소
경과보러가는건데요..저도 귀찮아서 전화해서 문의했더니 별다른이상없으시면..구지안나오셔도됩니다...이러더라고요 ㅎ
lidia 2006-11-01 (수) 06:32 17년전 신고 주소
전 2주됐을때 콧속에 실밥 뽑아준대서 갔더니 코 앞부분만 뽑아주고 또 2주 더 있다가 오라고...그 때 코 속에 실밥뽑아준다고...ㅡㅡ;; 왜 한꺼번에 안해주는건지.. 점빼고 얼굴에 재생밴드 잔뜩 붙이고 가서 after사진 찍기 곤란해 그런게 아닐까 생각중입니다.....ㅡㅡ;;;;
hi