• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

갑자기날벼락...?저 어떻게해야합니까...ㅜㅜ

Sispo 2006-10-30 (월) 17:32 17년전 823
전...그냥 다른사람들처럼 실리+코끌연골로..
수술을 할거라고 생각하고,1월달에 성형을 하기로
마음먹었습니다..그런데..유명한 성형외과에서..
상담을 받았는데...코가 얼굴에 비해서 3차원적으로
좀 크다는 판단으로..제눈에는 ;; 커보이는거같지는 않은데, 주변에서 그런소리 들어본적도 없구요...
콧대를 세울때 신중해야한다고한다는데..얼굴과 균형이 안맞을수도있다고..그런데 콧대를 아예손을 안대거나 뼈절골을 하여 축소하고 자가연골작업과 귀연골이식을 통해서 코끝을 개방형으로 좁게 작게 얄상하게 할것같다는상담을 받았습니다..
이를 어쩌죠.... 수술과정이 복잡하다는데...돈은 둘째치고.. 뼈절골....??? 자가연골작업???어떤수술이죠?
이런수술받아보신분있나요??...갑자기 너무 겁이나네요 ㅜㅜ 저어떻게하죠..........답변좀..주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

663,657
1,449,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
효진최고 2006-10-31 (화) 06:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
왠 뼈절골..ㅡㅡ;;그거빼고는 비주 비융비술 비첨술을 너무 장황스럽게
말씀하신거같아여 그원장님이
돈은 기본적으로 들어갈거같은데비싸게부르면 다른데 알아보심이..
제 짧은 소견이었습니다^^;;
참 자가연골이란 귀 아시죠?귀뒤쪽의 연골이나
늑연골의 연골을 말하는데여..보통 귀연골을 많이 채취해서 코끝에써염^^
별거아니예여
hi