• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한 연예인들 있잖아요..

씨케이90 2019-06-15 (토) 11:29 4년전 5287
피부가 하얗고 얇아보이는데도
높이도 꽤 세운거 같은데도
왜 실리콘이 비치거나 윤곽이 덜 드러날까요?
화장도 영향을 미칠까요?
전 의사가 피부가 두껍다고 했는데
일년반만에 윤곽이 드러나니까 이제와
피부가 얇다그래서 멘붕이 온 사람입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
치즈빙수 2019-06-15 (토) 11:35 4년전 신고 주소
백프로 화장 조명이죠..연예인들
구글에 고화질쳐서 피부자세히보면
비치던데요
도백 2019-06-15 (토) 13:39 4년전 신고 주소
조명이 쌔서 그런게 아닐까요?
썬009 2019-06-21 (금) 06:32 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
너귤이 2019-06-26 (수) 23:00 4년전 신고 주소
엄청 실리콘을 얇게 깔았거나 자가진피?이런걸로 높인것 아닐까욧..ㅎ
사랑잉 2019-07-02 (화) 23:57 4년전 신고 주소
잘하는데가서그렇겟죠ㅜㅠ연옌들다니는병원정보알수잇다면 참좋겟네요 망한연에인은 딱티가나잖아요
아내룬 2019-07-04 (목) 01:19 4년전 신고 주소
그러게요...제일궁그 저도 ㅋㅋ
코로코 2019-07-05 (금) 18:56 4년전 신고 주소
연예인들은 조명+화장+보정의 힘인거 같아요
실제 보면 이상할듯
뉴늄 2019-07-06 (토) 07:23 4년전 신고 주소
화장으로 가리고 조명으로 인해서 더더욱 잘 안보이는거에요
홈마들이 찌ㄱ은 사진은 보정해서 더 안보이구요
눈눈ㅇ 2019-07-07 (일) 23:49 4년전 신고 주소
방송 메이크업이 어어얼마나 두꺼운데요... 클렌징할때 진득한 노란물 나와요
soooj 2019-07-11 (목) 12:32 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 하기전인데 이런글 볼때마다 멘붕와요 퓨ㅠ
저도 피부얇은거 같은데ㅜㅜㅜ 힘내세요 님도ㅠㅠㅠ
봄밤 2019-07-13 (토) 03:44 4년전 신고 주소
댓글들은 잘 모르고 하는 말들이예요
조명이 쎄면 코에 쓴 재료들은 더 잘보입니다
코수술 한 사람이라면 이건 다 공감합니다
 미용실 거울보면, 형광등 조명이나 자연광같이 햇빛 쎈 오후에 남이 찍어준 사진만 봐도 내 코에 넣은 재료가 너무 잘보인다는것을.
우리가 미남 미녀로 통칭하는 여남배우들 실제로보면 코 그렇게 대단히 높지 않습니다. 카메라에 비치는 2d 각에 따라 코 길이 높이가 달라보이는 것 뿐입니다.
대신 실제로 보면 코 높이보다 쉐딩에 깜짝놀라죠.
아주 그림을 그린수준인데 조명을 쎄게 비치니 진한 화장은 날라가고 높아보이도록 그려낸 코만 남는겁니다.
일반인이 티비에
나오는 배우들 보면서 비교하면 절대 안돼요
그사람들은 본인들 살던 동네에서도 몇없었던 조화로운 얼굴과 비율을 가진 사람들이고 눈에 띄는 사람이였기에 지금 티비에 나오고 있는거예요
성형해서 잘생기고 이쁜것도 본판이 받춰줘야 된다는 말입니다
또 반대로 건들기전이 훨씬 나은 연예인들도 많잖아요

쌍커풀 수술했다고 코수술을 했다고 양악을 했다고 윤곽을 했다고 등등 내 얼굴에 인생역전 같은건 없어요.

모자라거나 부족한 부분을 보안하고
완벽할수 없음을 받아들여야 성형성공 확률이 높아집니다

타타산타 2019-07-19 (금) 02:51 4년전 신고 주소
[@봄밤]
크 지렸따..

행복하쟈 2019-08-04 (일) 07:59 4년전 신고 주소
[@봄밤]  공감 연예인들은 본판이되는거임..
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:22 4년전 신고 주소
연예인들은 근데 문제가 생겨도 그만한 재력과 시간이 있으니 복구가 발리 가능해서 그런거 아닐까욬큐
행복하쟈 2019-08-04 (일) 08:08 4년전 신고 주소
아마 다듬는 정도만한거겠죠 과하지않게ㅎ
저 앤디 사석에서 보게됬는데 진짜 코 개 높고 예쁘더라구요 옆태 예술작품임 그때 실감한게 얘넨 그냥 태어날때부터 다르구나.. 연예인은 본판이 원래 잘생기고 예쁨+시술관리,수술은 다듬는 정도만인듯..
잉ㄷㄹ 2019-08-28 (수) 18:42 4년전 신고 주소
저도 궁금해요,, 관리를 엄청시리 하는걸까요,,?
범밍 2019-11-05 (화) 22:20 4년전 신고 주소
꾸준히 병원가서 사후 관리를 받지 않을까요? 재수술해야하는 상태가 되어도 바로 할거구요
hi