• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코했는데 미간부분이 흔들리는데;;

아자뷰 2006-10-29 (일) 01:23 17년전 692
6월경에 코 실리로 했는데
코가 한쪽으로 쫌 쏠리고ㅠ 미간쪽 건드리면 옆으로
움직이는데;;

재수술해야겠죠?

시험 준비로 맨날 공부만하고 아빠몰래해서 ㅠㅠ
웬만해선 않 했으면 하는데;; 계속
내비두면 나빠지겠죠;;

근데 재수술 할때... 또 실리콘 뺐다가 끼고 그런거에요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,856
2,399,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-10-30 (월) 16:03 17년전 신고 주소
골막 아래 잘 넣으시면 안흔들려요 저도 흔들렸는데 별 탈은 없었거든요 재술할때 잘 넣었더니 안흔들려요
효진최고 2006-10-31 (화) 06:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
골막안에 제대로 유착이 안되있는거예염^^ 뺴고 다시해야해욤~
hi