• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

(급)코수술+쌍커풀 재수술 병원추천..제발 리플좀 마니마니 ㅠㅠ

예뻐지고 싶어라 2006-10-28 (토) 13:57 17년전 1367

안녕하세요.
성예사 이틀전 가입후 열심히 헤메고 있는 사람입니다. ^^;;

제가 이번에 여력이되어 코를 좀 손보려고 하는데요.
(코는 전체적으로 작고, 아주 낮지도높지도 않으며,
콧볼은 중간정도.. 코끝은 넘 동그랗지도
날렵하지도 않은....)

수술은 콧대와 콧볼/ 코끝 +귀족 수술 병행하려 합니다.

그런데, 이번에 쌍커풀 재수술도 할까 합니다.
제가 예전에 쌍커풀 수술을 매몰로 한적이 있어요.

원래 눈두덩에 지방or근육이 많은눈이라 절개로 할까
하다가... 칼 자국 많이 나는게 싫어서 매몰로 했습니다. 또 커지고싶은 욕심에
쌍겹 라인을 좀 넓게 잡았네요...ㅠㅠ

매몰로 해서 칼자국은 많이 안남았지만...
라인을 넓게 잡으니, 눈과 눈썹 사이가 넘 가깝고...

눈을 동그랗게 뜰때는 괜찮지만...웃을 때 눈두덩이 뭉치는 듯 해서 이만저만 컴플렉스가 아닙니다.
웃지도 못하는 얼음녀가 되어버리....흑흑...

특히,,,쌍커풀 부분이 다른 잘된 분과 비교했을 떄
부어있는 듯한 느낌입니다..

근간에 시간이 되서 코수술 한김에 눈 재수술을 하고
싶은데...한 병원에서 하려니 도저히 감이 안잡히네요.

코를 잘하면 보통 눈 재수술도 잘하나요?
아님 그 반댄가요? 한 병원 5군데는 돌려고 하는데
고수님들의 추천바랍니다.
( * 이니셜만 딱 쓰시면 제가 잘 몰라서리....
힌트를 알수있게 주시거나...쪽지라도...)

질문요약:
1. 코+ 쌍커풀 재수술 병원 추천
2. 코 수술재료 추천 ( 수술원하는 부위는 위에 있음)
3. 저와 같은 눈재수술 경험자분의 조언 부탁

저 굉장히 고민많고 스트레스 많은 사람이니..
브로커 분은 사절입니다. ( * 거짓정보 유출시
IP 추적해서 혼내줄꺼에여.... ㅡ.ㅡ;)

여기 글보면. 경험자와 브로커분들의 문맥상의
뉘앙스가 차이가 나더군요..
진솔한 정보 부탁드리오며. 요즘에 꿈도꿔요...
그놈의 스트레스 땜에...

부탁드려요....ㅠㅠ 플리즈 .......리플

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,675
2,239,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi