• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형 시작도 전에 참 고민이 많은거네요 ㅜㅜ

끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 14:22 4년전 480
일단 저는 이번 추석기간에 하려고 마음을 먹고 손품으로 이리저리 알아보고 있는 중입니다.
서울올라가는 김에 가서 상담받아보려고 일단 두곳을 예약했어요.
간김에 1개더 상담예약해서 총 3개를 할 까 고민이기도 한데 너무 많이 상담해도 헷갈릴 것 같고
머리가 아프네요 ㅜㅜ 으헝헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,710,468
2,258,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노노놉 2019-06-14 (금) 14:24 4년전 신고 주소
3곳이면 많지는 않은거 같아요

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-14 (금) 20:56 4년전 신고 주소
[@노노놉] 대기시간 이런게 길다구 해서 2개 정했는데 점심시간에 상담 한 곳 더 넣어야겠어요^^ 답글 감사합니다~
쿠앤킄 2019-06-14 (금) 17:04 4년전 신고 주소
서울올라오는 김에 3-4곳은 받아보세요.. 이정도 받는다곤 헷갈리지 않을거예요ㅎ

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-14 (금) 20:57 4년전 신고 주소
[@쿠앤킄] 그렇겠죠?? 한곳 더 알아보고 상담받아봐야겠어요^^ 감사합니다~
씨케이90 2019-06-14 (금) 17:07 4년전 신고 주소
저도 신중하게 한다고 했는데 병원문제인지 제가 문제인지 재수술 알아보고 있네요 ㅜㅜ

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-14 (금) 20:58 4년전 신고 주소
[@씨케이90] ㅜㅜ 재수술 잘알아보시고 씨케이님이 원하시는 라인으로 예쁘게 잘되길 바래요!!
3미미3 2019-06-15 (토) 03:52 4년전 신고 주소
코는 진짜 많이다녀보구 결정하세요 저 두군데만 가봤다가 망침..ㅎ

끝없는푸른하늘 작성자 2019-06-15 (토) 09:22 4년전 신고 주소
[@3미미3] 네  많이 발품 팔아야할것 같아요 ㅜㅜ 감사합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기