• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리로 하면 원래 11자티 당연히 나는건가요??

eunsol 2006-10-28 (토) 06:41 17년전 1009
코수술하면 11자티 확나는사람많잖아요ㅠㅠ
실리로 하면 당연히 그런건가요..~?
티 덜나게 하려면 고어로 해야되는걸까요..??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,182
2,466,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
CL 2006-10-28 (토) 17:07 17년전 신고 주소
저도 고민중입니다.ㅠ.ㅠ 원체 코가 뭉글뭉글해서 11자 하면 세상 만인이 다 알텐데..ㅠ.ㅠ
whatlsj123 2006-10-28 (토) 20:11 17년전 신고 주소
피부가 두꺼운 사람만 표나는것 같던데요
전 피부가 얇아 표 확~납니다
하지만 원래 자기 코보다 너무 높게하면 피부가 두꺼워도 표가 나겠지요
eunsol 작성자 2006-10-29 (일) 08:32 17년전 신고 주소
고어로 하면 어떤가요..?
ddddd 2006-10-29 (일) 15:24 17년전 신고 주소
고어 진짜 비추에요......낮아지는거 스트레스받아요.
플라임 2006-10-29 (일) 21:27 17년전 신고 주소
전 티 하나도 안나던데욤; 말 해도 못알아보더라구요;
이마가 낮아서 조금 올리긴 했지만 서두-ㅜ-;;
hi