• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 하려고 하는데..........조언좀!!

카시오피아 2006-10-27 (금) 20:59 17년전 709
코수술은 재수술이 기본이라고 하던데...

무서워서 콧대는 그냥 두고
코끝만 살짝 버선코 모양으로 올리고
콧구멍이 동그래서
삼각형모양으로 예쁘게 만들고 싶은데

코끝만 하는것도 재수술이나 염증의 가능성이
큰가요???????????????????//

쌍커플하고 앞트임한지 8개월 돼가는데
나름 만족하고 괜찮은데요..

코도 하고 싶은데..
코는 정말 큰맘먹고 하라고..
재수술 기본이라는 말 여기있는분들
거의 하시는것 같고...

살기 불편할 정도 아니면 안하는게 나은가요????
아 어떻해야할지..

코끝만 수술해도 겨울에 시퍼래지고 그런가요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,012
704,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
환장실론티 2006-10-27 (금) 21:21 17년전 신고 주소
전 코 자체엔 부작용없이 잘만 지내는데요~ 제 친구도 5년이 지나가는데 멀쩡하던데요~ 재수술은 정말 부작용 아니면 본인이 원하는 모양이 아니여서 다시 하는게 아닐까요?
카시오피아 작성자 2006-10-28 (토) 11:30 17년전 신고 주소
다행이네요......ㅠㅠ 근데 수술후 코 풀거나 그럴순 있죠?? 전 비염도 있는데 괜찮을까요????
badgal88 2006-10-31 (화) 07:03 17년전 신고 주소
저도 비염있는데.. 비염인데 코수술하셨던 분들 정보좀..ㅜㅜ
hi