• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅋㅋㄹㅇ에서 무보형물로 수술하셨던 분이나 안좋은 얘기 아시는분 계신가요?

려우웅니닝 2019-06-13 (목) 18:48 4년전 3033
저는 자연스러운거 추구하는데 ㅋㅋㄹㅇ 후기사진이 딱 자연스럽고 예쁘더라구요 오늘 방문해서 ㄱㅅㄱ원장님 상담받고 왔는데 상담도 괜찮았구요 근데 찾아보니까 안좋은 얘기도 좀 있는것 같아서 고민되요ㅠㅠ 무보형물로 수술하셨는데 부작용 나셨다던지 안좋은 얘기 들어보신 분 계실까요? 아니면 잘되신분이나 여기 병원 라인하고 비슷한라인인 병원 아시는 분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,385
713,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
알츠 2019-06-13 (목) 22:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ괜찮아요 원장님도 사후관리 꼼꼼하게 잘해주시고요
ㅇㅈ 개인적으로 추천할게요

려우웅니닝 작성자 2019-06-13 (목) 22:58 4년전 신고 주소
[@알츠] ㅋㅋㄹㅇ에서 하셨나요?
wh6161 2019-06-14 (금) 01:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 안좋은후기 많이봤는데..

려우웅니닝 작성자 2019-06-14 (금) 01:07 4년전 신고 주소
[@wh6161] 어떻게 안좋은 후기였는지 쪽지로 부탁드려도 될까요..?

코커콜라 2019-08-09 (금) 02:10 4년전 신고 주소
[@wh6161] 저도 쪽지로 알수있을까요?ㅜㅜ거기생각중이라
썬009 2019-06-21 (금) 06:34 4년전 신고 주소
저 여기서 8년전에 수술했네여 ㅋ

려우웅니닝 작성자 2019-06-21 (금) 12:21 4년전 신고 주소
[@썬009] 어떠셨어요?
코코몽이아 2019-07-08 (월) 23:42 4년전 신고 주소
혹시 여기로 결정하셨나요?? 저도 코코라인 생각중이여서요!!
eyr7273 2019-08-20 (화) 22:14 4년전 신고 주소
여기에서 하고 비중격휘고 빈코증후군생기고 편두통에 밤마다 시달려요 절대 가지마세요 아무문제 없던코 다 망가졋어요
반수생 2019-11-21 (목) 19:54 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠ 6년전에 했는데 인위적인 티는 팍팍나는데 문제는 예쁘지도않아서 친구들이 다 이상하대요ㅠ
핸디짱 2020-08-25 (화) 10:35 3년전 신고 주소
엇 전 여기서 무보형물로 매부리코수술했는데 만족하고 잘살고있습니당
월하향 2020-10-17 (토) 12:57 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
푸코 2020-11-20 (금) 18:34 3년전 신고 주소
저도 코 최대한 자연스럽게 하고싶어서 ㅋㅋㄹㅇ 발품리스트에 넣었는데 혹시 수술하셨나요?
코제발그만좀 2020-12-17 (목) 20:56 3년전 신고 주소
아 3번째 재수술 여기서 하려고 했는데 안좋은이야기가 많네요 매부리+휜코인데 교정 어려울까요ㅠㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기