• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘티 코 성형에 대해 질문이요 무플노노제발...ㅠㅠㅠ

와이에쓰 2006-10-24 (화) 23:27 17년전 1219

제가 코끝이 약간 뭉뚝하고
콧대도 낮은 편이에요ㅠㅠ
콧대같은데 만져보면 뼈도 별로없고
콧등? 쪽 만져보면 물컹한 그런코요..
근데 정면으로 봤을땐 별 이상없는것같아도
어렸을때부터 사람들이 코세워야겠다
이런소리 할때마다 완전 스트레스 받았거든요ㅠㅠ
쁘띠 로도 이런 코 고칠수 있는건가요??..
아직 학생인데도 몇십년동안 너무
스트레스받아서 글올리네여;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
haejuk 2006-10-25 (수) 06:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
쁘띠성형 그건 영구적인게 아니라 주사로 단백질을 주입하는건데 보통 6개월정도 갑니다. 6개월에 한번씩 주사를 맞으면 되는거죠. 근데 콧대엔 효과가 있는데 코끝은 별로 효과가 없어요.
hi