• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술 문의

하이. 이쁜이 2006-10-24 (화) 16:24 17년전 513
전 수술한지 한달조금 넘었는데.. 지금이 2번째라
짜증 지대로 입니다. 잘 되길 바라는 마음으로 한건데
결과물이 맘에 안들어 다시 수술 받아야 할거 같은 예감.
첨에 수술할때 분명 피부가 얇고 코끝에 귀연골이 표시가 많이 나니까 최대한 자연스럽게 표시 안나게 해달라구 요청 했거든요.. 선생님이 그렇게 해주신 단 말만 믿고 했는데, 콧대 한쪽은 좀 들어가서 휜것처럼 보이며. 코끝은 동그랗게 귀연골이 자리잡힌 모양이 눈에 띄거든요.ㅠㅠ 어젠 그 병원에 경과를 보러 갔었는데, 실장두 그렇게 보인다구.. 원장님이 진피로 하셨죠? 하고 저한테 물어보시면서 .. 저는 아니라고 하니까 의야해 하시더라구요.. 원장님을 뵙고 말씀을 드렸더니 .. 좀 그렇게 보이긴 하다 아직 한달이라 모양을 모르고 붓기도 있다고 좀 기다려 보라구. 하시면서 몇개월 뒤에두 이러면 주사를 놔준다고 하던데,, 그럼 살짝 올라온다나 뭐라나..
그리고 제가 어떤 재질로 수술을 했는지 조차도 모르시구 저 한테 오히려 물어보시더이다 ㅠㅠ
만약 제가 재수술 받고 싶다고 하면 해준긴 하나요?
그리고 환불까지두 받을 수 있겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,638
875,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi