• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㄹㅋㅋ 코재재재수술 ㄱㅅㅎ 원장님

wh6161 2019-06-11 (화) 03:33 4년전 3205
압구정역 ㄹㅋㅋ(로ㅗㅗ)성형외과
코수술 어떤가요?
비주 휜코이구요 콧구멍 짝짝이에요
비주도 길게 내려와있어서 어려운코입니다
이번애 수술하면4번째 수술이라서 신중해야되요 ㅜㅜ
두번째세번째 수술도 유명한대서 햇는데
결과가 좋지못하네요...병원 잘 못믿겠어요 ..
그나마 믿을만한곳 트랜드나 유원일 생각하고있는데..
트랜드는 너무 티나는 스타일이라 제꼈구요
유원일은 개선안된대서 재꼈어요

ㄹㅋㅋ평 어떤가요?
티 안나는 코 원해요 혹시 디자인 만족못하신분 있을까요
저도 성형외과 정보 많이알고있는데
정보 공유해요 4번째라 망하면 진짜 ...너무 힘들것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,724
2,372,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sukingg 2019-06-11 (화) 04:20 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ다녀오셨나요??저도 네번째이구 로코코상담갔는데 그냥살으라네요...상담안다녀오셨으면 가보세요  선생님 솔직하신거같아요
sukingg 2019-06-11 (화) 04:21 4년전 신고 주소
재수술하신병원들쪽지로좀보내주실래요????저도 네번째라 신중하고싶어서요
이뻐질고야 2019-06-11 (화) 11:43 4년전 신고 주소
트랜드 상담 다녀오신건가요? 여기 성예사 후기보면 자연스럽게 이쁘든데 전후사진 또 따로 보신게 있나요?
효니얌v 2019-06-11 (화) 13:30 4년전 신고 주소
휜코가 개선되기 어렵다던데.. 유ㅇㅇ 상담 받으셨는데 원장님이 개선 안된다고 한거에요?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

wh6161 작성자 2019-06-11 (화) 13:55 4년전 신고 주소
[@효니얌v] 유원장님은 애초에 크게 수술해주길 원치않아보였어요 . 살짝만 수정되는 걸 기대하라고 하시는데
비용은 ㅋㅋ 늑연골값이네요
나의라임오렌지 2019-06-11 (화) 14:26 4년전 신고 주소
트랜드 경과보러 다닐때 대기하다 여러명 봤는데, 전반적으로 화려한건 중국인들이었고 한국분들은 자연스럽게 많이 하시더라구요
로코코는 예전에 후기본적 있는데  굳이치면 살짝 화려한편인데 그래두 이뻤어요..
자연스러우면서도 이쁘기가 젤 어렵긴 하죠 ㅠㅠ 4번째신만큼 많이 상담돌아보시고 잘 결정하시길 바래요 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-11 (화) 20:56 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ원장님 솔직해요 진짜
하지말라는코가있어요 상담이라도한번가보세요
콩콩이맘맘 2019-06-11 (화) 21:57 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 하지말래요. 
솔직하고 직설적이시면서도 친절하세요
코 티나게 빡~ 세우는거 원하면 하라고 하셧어요
nara**** 2019-06-12 (수) 14:58 4년전 신고 주소
저도재수술이고 휜코에요
이번에 발품세군대다녀왓구
ㄹㅋㅋ ㄱㅇㅈ 추가로 다녀올생각인데
정보공유하고싶습니다
화이트리스트 2020-06-24 (수) 05:45 3년전 신고 주소
하암..ㅠㅠ 잘하는곳 찾보파요
hi
검색목록 목록 글쓰기