• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 성형만 하면 이상할까요?(상담요청.ㅠ)

하2 2006-10-22 (일) 21:53 17년전 868
제가 흔히들 말하시는 복코인데요...

코연골 묶어주고 코 끝만 연골로 올리고 싶은데

이럴 경우 콧대는 퍼져있고 코끝만 뾰족하게 되면 이상한가요?

콧대 자체 높이는 괜찮은데(의사샘들은 1~2미리 올리자고 하시더군요. 어떤분은 굳이 안넣어도 된다고 하시고)

앞에서 봤을때 이상할까 고민;;;

다들 코끝과 콧대를 같이 하라고 권하시길래...

고민입니다.ㅠ

코끝만 하신분 있으신지....리플 좀 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,631
2,598,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
haejuk 2006-10-24 (화) 08:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 높다면 실리콘 넣는건 어리섞은 짓입니다. 코끝만 하는 사람도 많습니다. 문제는 의사의 실력입니다.
의사 입장에서야 실리콘 넣는걸 추천하겠지요. 하지만 지 딸이라면 안넣는걸 추천할겁니다. 참고하셈
태이아 2006-10-25 (수) 11:20 17년전 신고 주소
저도 코 끝만 했는데요...콧대 잇으면 굳이 실리콘 넣치 마세요....그런데 코 끝만 묶을 것인지..아니면 코 끝에 자가연골을 올릴것인지 그건 심사숙고하세요.
저 같은 경우는 묶기만 해서 별반 이미지 달라진게 없거든요....고생 고생하고 별 효과도 없으면...좀 억울하거든요.
zhzhtjdgud 2006-10-26 (목) 15:14 17년전 신고 주소
콧대는 왠만하면 절대 하지마세요 정말 앞으로 계속 실리콘이 있다는것때문에 걱정하셔야되고, 실리콘 때문에 붓기도 더 오래갈거고, 비치는 걱정도 해야하고, 무엇보다도 콧대높아지면 나이들어보입니다. 올리자고 하시는 분들은 물론 자신의 소견이기도 하겠지만 금액때문인 탓도 없지 않겠죠. 왠만하면 콧대는 절대 하지마세요
hi